Популярные акции
  • Италия из Минска от 2 215 рублей на 14 ночей. Раннее бронированиеМагазин путешествий
  • Рассрочка 0% без переплат на все авиатуры из Беларуси и др. До 8 месяцев. Позволь себе больше!Авантитур
  • -10%

    Раннее бронирование Коблево "Лазурный берег"Авантитур
  • -10%

    Выезд из Могилева. Скидка 45,0 руб до 31/01Авантитур

Отзывы о компании Автобусный парк №1 г. Могилева

Автопарк

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 15.01.2019 17:53

    Недостатки: Автобус номер 4 вообще ездит??? Вчера стояла пол часа и в итоге пришлось ехать на другом!! Это нормально, что автобус по расписанию почти каждые 10 минут, а ездит где-то по часу! Это не нормально! Люди не обязаны ЖДАТЬ, что за ужас! Сделайте что-то!

  • 11.01.2019 08:30

    Достоинства: Никаких


    Недостатки: Автобус 7, постоянно то опаздывает, то вообще не приезжает. Живем в районе автовокзала и ребенок не может добраться вовремя в школу в сторону восьмого. Или добавте больше единиц автобусов или маршрутку какую. Уже просто сил нету терпеть бесконечное издевательство стоя в мороз на остановке.

  • 14.12.2018 07:17

    Достоинства: Никаких


    Недостатки: Автобус 30 маршрута Постоянно приезжает на улицу Саперную на 5-7 минут раньше. Постоянно опаздываю на работу. Раньше выходить не получается,ребенка приходится водить. Что за беспредел. Для кого висит расписание!!!??

  • 06.11.2018 17:02

    Недостатки: 06.11.2018год 31 автобус. Астановка Школа номер 15 он должен был приехать в 16.29.Водитель автобуса остановился не доехав до астановки.Я сижу на астановке и вижу как он проезжает мимо меня.Теперь я должен ждать следующего автобуса который будет через 1 час - 1ч.30 мин.

  • 17.09.2018 10:25

    Недостатки: Уже месяц не могу вовремя добраться до работы. Автобус №10 ,который должен быть в 9:50 на пр.Мира ,постоянно уезжает на 5 минут раньше,а сегодня я пришла заблаговременно,чтобы успеть на этот чудо автобус,а его вообще не было. Прошу администрацию принять меры,т.к. 15-20 минут потерянного времени ведут к неприятностям.

  • 19.08.2018 15:16

    Недостатки: 19 августа 2018 г. На остановке областная типография в 15:05 автобус номер 32 не остановился на остановке. Водитель видел что мы следовали за автобусом в 5 метрах от него по всему остановочному пункту, даже двери не открыл. Хамство.

  • 12.08.2018 12:36

    Недостатки: Руководство автопарка издевается над жителями района улицы Криулина.Нарекания на работу автобусов происходят круглый год, но в летний период - это что-то ужасное.Автобусы ходят через раз. у диспетчера всегда один и тот же ответ: "Сломался. сошёл с рейса по причине поломки, пробки..." . Но другим автобусам пробки не мешают.и ломаются автобусы № 40 и 38 очень странно, точно по расписанию на одно и то же время изо дня в день. сегодня. 12 августа 2018 года не было автобусов № 40 на 9.03 и № 38 на 9.16.причина - поломка. Промежуток между автобусами маршрута №40 1 час 20 минут !!! Вчера . как сказали люди на остановке, была та же картина. Мы покупаем проездные. авансируя работу городского транспорта на следующий месяц. а автобусный парк своих обязательств перед пассажирами не исполняет. Мне сегодня, имея в кармане проездной. пришлось на работу добираться двумя маршрутками и автобусом. НЕ желает ли руководство автопарка возместить мои незапланированные убытки? Дорога на работу обошлась мне в пятую часть моего сегодняшнего заработка. Я не одна такая. район улицы Криулина это не Царское Село-Николаевка . У нас живут простые люди с совсем небольшой зарплатой, кредитами за самое простое социальное жильё. много пенсионеров. многодетных семей, студенты. Поэтому,будьте добры. подумайте о людях , они заслуживают уважения. а не скотского к ним отношения.

  • 08.04.2018 18:39

    Достоинства: Автобус 24 ходит четко по расписанию.


    Недостатки: Все в пыли и грязи. Даже кресла... ни к чему не притронуться

  • 12.03.2018 12:27

    Недостатки: почему убрали автобус 21 с автовакзала и ещё у работников вошло в привычку выбрасывать людей у столба верните автобус на автовакзал

  • 13.02.2018 10:17

    Достоинства: 29.12.2017 года возвращаясь домой на остановке Универмаг Центральный, при посадке в автобус номер 26 был зажат задней дверью автобуса, после чего проследовал к водителю для объяснения данного факта, после чего был оскорблен и унижен водителем, а так же привлечен к административной ответственности по стоимости 17.ч1. за мелкое хулиганство, после 2 жалоб в автобусный парк, получаю непонятные отписки, не сдаюсь пишу дальше. Всех кто сталкивался с похожими ситуациями прошу откликнуться, виновные должны быть наказаны. +375257571777


  • 30.12.2017 15:17

    Недостатки: 27декобря 2017 года в 19.10 автобус номер 1 на остановке площадь Ленина, не дожидаясь входа всех пассажиров ,стал закрывать дверь тем самым зажав меня дверью. Когда я к нему подошёл и сказал почему он не дожидаясь входа пассажиров закрывает дверь, он ответил, а что я тебя ждать должен. Я сказал, что буду жаловаться. он ответил что ему по*уй , я спросил его фамилию, он ответил, что не скажет, я с фоткал бэйдж, номер автобуса АВ4933_6.

  • 10.11.2017 09:05

    Недостатки: Здравствуйте! Сегодня 10 ноября 2017. Не знаю куда подать жалобу, и куда звонить, поэтому напишу свою претензию сюда! Ситуация: Остановка Крупской, автобус номер 10 должен был прибыть в 7:38, приехал с опозданием в 5 минут(7:43). Но, ко времени на остановку приехал автобус 24, наш маршрут номер 10 остановился на проезжей части за автобусом 24 , его мало того что не было видно, так еще со скоростью звука открыл двери , высадил людей, а те люди которые стояли на остановке и им нужен был маршрут 10, не знали в какую сторону кинуться, в итоге никто не смог попасть в автобус 10, так как водитель не стал никого дожидаться и просто уехал!!!!! Сумбурно, но все же я думаю понятно, что так поступать не хорошо. Людям необходимо на работу, но водителям видимо все равно. Очень печально((((

  • 08.11.2017 15:31

    Недостатки: Здравствуйте уважаемые руководители автобусного парка. Я небезразличный пассажир, Сильченко Ольга Михайловна. Примите 2 жалобы. 6 ноября 2017 года авт №10 время 14.30 ост. Политехникум( в сторону Лифтового) водитель закрыл двери перед старушкой с сумками. Старушка сидела на остановке, поднялась , взяла сумки и шла к автобусу. Ждать её у водителя времени не было, как оказалось. Может стоит вспомнить, что транспорт-ОБЩЕСТВЕННЫЙ. Почему не увеличить время стоянки автобуса на остановке? Сегодня случай аналогичный. 8 ноября. авт № 9 время 13.20 ост Политехникум ( в сторону ж/д вокзала) опоздание по времени на 5 мин. Далее.. проехал остановку далеко вперёд, за ним выстроились ещё три автобуса:38, 8, 26. 26 Старушка с палочкой мечется, спрашивает какой номер там впереди, люди бегом по авт. в разные стороны. Вообщем вывод очевиден: если ты присел на скамеечку на остановке, то на приехавший автобус тебе НЕ успеть, да и номер ты НЕ заметишь... с такой скоростью наш транспорт убегает от пассажиров

  • 16.10.2017 12:48

    Недостатки: Здравствуйте, скажите где правильное расписание автобуса 38 сегодня 16.10.2017г по расписанию в 8.40 он даже не приехал. Днем в 12.25 маршрут автобуса 5 на остановке у ребенка перед носом закрыл дверь. Когда закончится хамство со стороны водителей.

  • 04.10.2017 10:56

    Недостатки: доброе утро( если так можно сказать, сегодня 4.10.2017 года ,я дико опоздала на работу не по своей вине, а из-за того, что на детской областной стали автобусы ездить сами по себе, не по расписанию вообще, то раньше на прилично , то с опозданием на 10 минут, или идут сразу друг за другом N12,N5,N23, за минуту прошли все, и все! Что это за безобразие????

  • 02.10.2017 21:51

    Недостатки: СЕГОДНЯ 2 ОКТЯБРЯ 2017 Я ЖДАЛА НА ПР МИРА ЦЕЛЫХ 25 МИНУТ АВТОБУС НЕ 12 НЕ 23 ЧЕМ ВЫ ТАМ ДУМАЕТЕ ЧТО ЛЮДИ НА ЮБИЛЕЙНОМ НЕ ЖИВУТ И ТРАНСПОРТ ТАМ НЕ НУЖЕН

  • 23.09.2017 22:35

    Недостатки: 23 сентября 2017 года автобус 4 на остановке Парк Сити вместо 22.07 приехал в 22.18. 11 лишних минут на холоде, я уверена никому не понравятся. Ещё просьба пересмотреть расписание, т.к. автобусы 4 и 30 ходят практически в одно время с разницей в пару минут. Опоздал на автобусы - ждёшь пол часа, когда придут следующие 4 и 30. Ведь можно составить расписание таким образом, чтобы хотябы через каждых 15 минут шёл какой-либо автобус. Вечером с Казимировки очень проблематично выехать. Часто автобус 4 вообще не приезжает.

  • 29.07.2017 09:09

    Недостатки: почему автобус 29 ходит не по времени с юбилейного а ещё верните 21 автобус на автовакзал я живу на вейно и не успеваю на бип

  • 21.07.2017 13:08

    Недостатки: Сегодня, 21 июля 2017 года, примерно в 12:45 на остановке Оржаникидзэ водитель автобуса номер 11 прямо перед носом у парня закрыл дверь, заулыбался и уехал. Часто вижу такое отношение водителей, просьба принять меры конкретно к этому водителю Номер автобуса

  • 22.06.2017 23:14

    Недостатки: доброго дня. очень грубое отношение к пассажирам со стороны контролеров, я не запомнил какой маршрут, по моему 11, но не уверен, остановка напротив театра кукол.......в общем,на мой вопрос доеду ли я до остановки « кинотеатр Родина», мне сказали что идет до Юбилейного, я гость вашего города и я не знаю где находится Юбилейный, поэтому я переспросил, на что мне с криком и в грубой форме было сказано, что я же вам сказала что идет в Юбилейный.....город красивый, чистота, но вот такое отношение перечеркивает приятное впечатление и наверное больше сюда не приеду((((

  • 03.05.2017 21:23

    Недостатки: почему автобус 21 ходит очень редко и для того чтобы добратся до посёлка вейно приходится ждать 1 час 20 минут пересмотрите расписание большая разбежка

  • 02.05.2017 09:42

    Недостатки: автобусе 6 номер АЕ 1723-6 кондуктор Павлович проявляет неуважение к пассажирам и хамское поведение Так же если спрашиваешь у нее о пути следования транспорта не сообщает о том что путь следует через конечную остановку, т.е. заведомо не договаривает После чего требует оплатить 2 раз Не умеет спокойно общаться, повышает голос при общении и впринципе переходит на ор на весь автобус

  • 29.04.2017 10:30

    Недостатки: 28.04.2017г. по маршруту № 29, следующий на 19:16, остановка "пл. Ленина". Водитель не открыл переднюю дверь перед пассажиром. И при этом нецензурно выразился. Дверь была исправна, т.к. в дальнейшем, после возмущения пассажиров, открывал на каждой остановке. № автобуса АА 1744-6, водители: Пашковский А.И., Бурмистров О.М. К сожалению не знаю фамилию того, кто работал в это время. Руководству автобусного парка № 1 должно быть стыдно за хамское отношение своих водителей!

  • 15.03.2017 11:07

    Недостатки: Автобус №29 ходит не по расписанию. С конечной остановки отправляется раньше времени, соответственно на следующих остановках отправляется раньше, поэтому люди опаздывают. К примеру, сегодня 15.03.2017 с конечной отправился в 10:15 (по расписанию 10:18), остановка пос. Ямницкий отъехал в 10:20 (по расписанию 10:24). Жена с годовалым ребенком и двое соседей тоже с детьми годовалыми бежали и он уехал перед носом. Ждали следующего автобуса он приехал в 10:38 (по расписанию 10:34). Время отправок автобуса уточнил в диспетчерской автопарка по телефону 73-33-80. Почему не контролируется график работы автобусов если всё фиксирует компьютер. Звонил и жаловался неоднократно.

  • 01.03.2017 15:47

    Недостатки: на маршруте 21 ходят 2 автобуса сделайте один до ордженекидзе а другой до автовакзала

  • 14.02.2017 19:33

    Недостатки: почему утром автобус 23 часто ходит в гараж и так его не дождаться пересмотрите расписание вчера ехала на 10 04 а он пришёл ровно в 10 00 и пошёл не на город а в гараж

  • 06.02.2017 10:18

    Недостатки: Здравствуйте. Сегодня в ОЧЕРЕДНОЙ раз отсутствовал рейс автобуса №29 по маршруту Ямницкий - Юбилейный, остановка Моторемонтный завод, время прибытия на остановку - 8-09. Ждали его с 08-03, а автобус приехал только в 08-25!!! И это в мороз -10, да еще и с маленьким ребенком. Ну неужели нельзя хоть как-то упорядочить движения этого маршрута, ведь в этом районе это единственный вид транспорта, на котором можно добраться до Юбилейного!!! Водители совершенно ничего не боятся. Такие косяки на протяжении всей зимы. Просто нет ни капли уверенности, что успеешь на работу, когда идешь на остановку. Вот честное слово, напишу в администрацию! ДОСТАЛИ!!!

  • 02.02.2017 22:49

    Недостатки: 2.02.2017 в 21.56 автобус №40 гос номер 93-58 проехал остановку "Детский садик" остановившись только метрах в 30 за ней. Когда люди побежали к нему он закрыл двери и уехал. Из-за скользаты одна женщина упала пытавшись успеть. Я требую разобраться в этом вопросе и наказать водителя автобуса чтобы больше не забывал останавливаться.

  • 31.01.2017 21:40

    Достоинства: Посмотрим на ответ нашего обращения


    Недостатки: Время 21-25, 15 минут назад подойдя к остановке подъехал автобус 1(номер 15756) за считаные секунды он еле приоткрыв дверь автобуса сразу же закрыл все двери и в итоге все 4 пассажира в недоумении, смотрели как в пару шагах он (водитель) дожидался зеленого цвета светофора, чтобы дальше нагло продолжить свой путь и при этом температура воздуха отнудь вовсе не теплая около -15!!! Нас пассажиров интересует когда закончится безобрзие и безнаказанность водителей автобусов и их наглое поведение?????! И скажите пожалуйста сколько должен составлять минимум ожидания пассажиров при остановке автобуса?!?!?!!

  • 26.01.2017 23:22

    Недостатки: Прошу обратить внимание на автобус номер 7. Расписание есть - автобуса нет! Ходит как хочет. На Пионерской вечером не дождаться. Звонил, говорил. Диспетчер ответила "одна машина сошла с маршрута по тех. причине, а замениь нечем". Поверить можно, но не с разбежкой по времени в 2 часа!! Есть другие автобусы, есть 15-й(к примеру), который вечером свободен, табличку " 7" поставили и на маршрут! Систематически игнорирует расписание!

  • 18.01.2017 22:41

    Недостатки: 17.01.2017 по телефону 460650 заказал билет на Минск отправлением из Могилева в 7.10 на 18.01.2017 посадка на остановке "Дом ветеранов", оставил номер мобильного телефона. По приезду автобуса оказалось, что мои данные у водителя отсутствуют, а автобус остановился для подбора другого пассажира. Поездка носила важный производственный характер. В дальнейшем прошу диспетчерам внимательней относиться к выполнению своих обязанностей.

  • 08.01.2017 08:56

    Недостатки: Здравствуйте. Сегодня т.е. 08.01.2017г.,мы ехали на маршруте N 37 ,в 7.30,номер автобуса 0268тс,...при уличной температуре воздуха -25,в автобусе было так же как и на улице,потому что водитель не включил обогрев автобуса,на мой вопрос к кондуктору,почему мы едем без обогрева автобуса,она ответила,что водитель включает обогрев только после 9 утра,получается ,что до 9 он экономит топливо для своих личных нужд,а над людьми просто издевается!!!

  • 05.01.2017 19:39

    Недостатки: Здраствуйте 05.01.2017 автобус № 29 следуя в 16.45 с района завод Могилёвдрев в сторону Юбилейного был полность оставлен без обогрева, а на улице мороз около -20С в салоне как на улице. Стоит пологать водитель экономя горючку другими словами воруя отключает обогрев салона автобуса, а тем самым обворовывая граждан.

  • 06.12.2016 07:45

    Недостатки: Здравствуйте. Сегодня утром в 7.04 на остановке Островского не смогла войти в автобус 238, так как водитель закрыл дверь прямо передо мной. Автобус остановился в конце остановки и не подождал бегущих с остановки пассажиров. Не первый раз такая ситуация. Хотелось бы, что бы автобус останавливался на остановке, а уж если проезжает далеко вперед остановки или останавливается в конце остановки, то ждал пока подбегут ожидающие люди.

  • 25.11.2016 14:32

    Недостатки: 1-й автобусный парк Могилева - Некорректное обращение с пассажирами. Сегодня в 14:02 в автобусе номер которого AB 8682-6 кондуктор потребовал справки но так как у многих их не было она грозилась высадить либо заставляла платить. Бейджа вроде не было. Прошу принять меры к кондукторам которых не научили общаться с людьми.

  • 10.11.2016 21:18

    Недостатки: верните пожалуйста старое расписание 21 по старому было очень удобно ездить а теперь вообще никак

  • 03.11.2016 14:28

    Недостатки: 3.11.2016 в 13.35 в автобусе 12.... Кондуктор хамила и обзывала маму с ребенком..... ребенок был неспокоен, но никому не мешал, кроме кондуктора. Когда я заступилась за девушку(не грубила), попыталась объяснить, что она не права и она не знает этого ребенка(обращалась на ВЫ)... в ответ мне посыпались грубые оскорбления с обращением на ты.... затем пол автобуса решил меня поддержать и тем самым был послан на три буквы кондуктором. После, чего не ожидал никто , она начала выгонять из автобуса маму с малышом... мотивируя это тем, что они ей мешают работать и у нее начнуться головные боли.... я не знаю будут ли приняты хоть какие-то меры по отношению к ней, но пока мы будем развивать такое быдло, то хорошего будущего для наших детей ждать не стоит... спасибо

  • 18.10.2016 16:36

    Недостатки: почему опять изменилось расписание 21 автобуса это уже надоело ну раз сделали до орджинекидзе то можно было оставить старое расписание и как на него успевать такая разбежка раз 1ч 20 мин к этомурасписанию нельзя привыкнуть

  • 05.10.2016 11:36

    Недостатки: Сегодня около 10.30 села в автобус 40,на площади Ленина,я находилась в передней двери,кандуктор в последней,пока она обилетила посажиров,мне надо было выходить на Универмаге, когда она комне подошла,двери уже открылись,я у неё спросила вы успеете дать сдачу,в ответ,в грубой форме с округленными глазами с протянутой рукой,сказала оплачиваем проезд,кандуктор не ответила на мой вопрос,стала возмущаться и прирекаться ,я не знаю как её инициалы, т.к бейджика на ней не было,пожалуйста примите меры,было очень неприятно!!!

  • 22.09.2016 20:01

    Недостатки: Контролер Емельянова Елена Николаевна, эти данные были указаны на бейдже, сегодня на маршруте автобуса № 1 (рег. номер автобуса: 8803) утреннего рейса кричала, даже говорила не на повышенных тонах, а именно кричала на кондуктора, нагрубила пассажирам, которые заступились за кондуктора и со словами: "Раз вы за нее заступаетесь, я ей запишу". Контролер зашла в заднюю дверь и стала проверять билеты у пассажиров, кондуктор в это время обилечивала переднюю дверь. Сзади автобуса оказался необилеченный пассажир. А как по-другому? если пассажир и контролер зашли на одной остановке, а кондуктор в это время работала с пассажирами передней двери. Данный контролер на этой же неделе неувожительно отнеслась к старушке, которая разволновалась, потому что ей нужно было выходить, а кондуктор ее не выпускала, стала требовать платить штраф и не сразу могла найти билет. Билет у старушки был, его она предъявила. Прошу принять меры по отношению к Емельяновой Елене Николаевне (так было написано на бейдже!)

  • 20.09.2016 19:27

    Недостатки: Начиная с 1 сентября значительно прибавилось число людей на автобус №40 на время 7-15 (конечная ул. Фатина). Хотелось бы увидеть на это время автобус "гармошку", так как в обычном автобусе ездить стало просто невыносимо.

  • 19.09.2016 10:34

    Недостатки: 19.09.2016 автобус №38 не пришел по расписанию (7 15),понедельник,люди опоздали на работу,диспетчер работает с 9 00 ничего не знает,начальник трубку не берёт,безответственность!!! Так мало того что не по расписанию так ещё и автобус короткий,сколько раз звонили и просили чтоб изучили пассажиропоток,наверное пора звонить в горячие линии и в суд,как было с 24м...

  • 15.09.2016 17:04

    Недостатки: Сегодня на остановке "Каштановая" по расписанию на 16.07 автобуса номер 24 не было,сообственно как и на 16.16.Автобус не приезжал до 16.25 и мне не известно в какое время он приехал на остановку "Каштановая".Ув.автобусный парк,когда прекратиться это безобразие и к автобусу можно будет выходить по расписанию,ведь речь идет ни об одном,а о двух.Это не редкость для нашего района,я упоминаю лишь единичный случай!

  • 12.09.2016 10:59

    Недостатки: Руководство автопарка совершенно не реагирует на жалобы населения. С началом учебного года и окончанием сезона отпусков на автобусом маршруте N38 в 7 утра все никак не поставят на маршрут автобус с "гармошкой". Пассажиры неоднократно звонили в автопарк с жалобами, что на двух первых остановках на ул.Криулина автобус полностью заполняется и на 3-й уже не все люди на остановке могут влезть в автобус, но короткий автобус продолжает собирать по утрам "кильку в банке". "Спасибо" огромное, руководство АП-1, что даете нам возможность подавить друг друга по утрам... Особенно этому рады наши дети!

  • 05.09.2016 15:07

    Достоинства: Большое спасибо водителю, который подождал, пока мы бежали до троллейбуса.


    Недостатки: Добрый день. Сегодня 05.09.16 г. мы с подругой сели в троллейбус №2 на остановке "Диагностический центр" примерно в 14.00. Сразу замечу, что мы вышли из магазина с несколькими пакетами в руках и сразу увидели троллейбус, до которого еще нужно было добежать, что мы и сделали. Естественно, приготовить заранее деньги для оплаты проезда у нас не было ни времени, ни возможности. Когда мы забежали в троллейбус, нас сразу же встретила кондуктор-контролер с фразой "Оплачиваем проезд". Мы начали доставать кошельки и отсчитывать мелочь. Кондуктор начала нас торопить. Мы попросили подождать минутку. На это она ответила: "Нужно заранее готовить деньги на проезд!" Мы сказали, что у нас не было такой возможности. Подождите, пожалуйста." В ответ мы услышали: "Мне нужно работать. Вы не одни вошли". Это было сказано повышенным тоном с нотками возмущения. Было такое ощущение, что она сочла, что мы вообще не собираемся платить и оттягиваем время. Хотя мы только отъехали от остановки. Хочу заметить, что ни я, ни моя подруга никогда не ездили в общественном транспорте "зайцами". Естественно, отношение кондуктора нас крайне возмутило. Следовательно, она получила в ответ замечание, что она находится на рабочем месте и вполне может подождать минутку. На что она попросту сказала "Закрой свой рот и не указывай, как мне нужно работать!". Поведение данного кондуктора-контролера я считаю крайне неприемлемым и возмутительным. Поэтому прошу руководство принять соответствующие меры по отношению к данному работнику. К сожалению, не могу указать фамилию и инициалы кондуктора, так как на бейдже они напечатаны очень мелким шрифтом, а у кондуктора не хотела спрашивать, чтобы не нарываться на очередную грубость. На вид ей 45-50 лет, среднего роста и комплекции, волосы каштановые, стрижка каре. Сзади на троллейбусе я успела рассмотреть №107 в нижней левой части. К сожалению, ничего не смыслю в транспортных средствах. Могу приложить фото билетов. Заранее спасибо.

  • 02.09.2016 13:50

    Недостатки: Водитель автобуса не остановился на остановке эксперементальный завод. На автобусе езжу редко.. О том, что это остановка по требованию нигде не написано и озвучено не было.. Номер автобуса ав4872, маршрут номер 4 01.09.2016 17 : 47

  • 27.04.2016 10:13

    Недостатки: Автобусы не подъезжают к бордюрам на астановках. Особенно любят около диагностического центра остановится метра за 3-4 от бордюра. Видимо чтобы удобнее было выезжать. Бабушки бегут с "клюшками" к автобусу а потом еще карабкаются чтобы ногу на ступеньку взадрать. Поездные билеты сняли с Союзпечати. Вчера проехала в 4 маршруте ,у кондуктора проездного билета рабочего дня нет,еще и полаялась со мной. Сегодня 27.04.2016 в 4 маршруте автобуса у кондуктора Тороповой проездного нет,купить на май невозможно,пересела в 35 автобус-таже картина ,проездного нет.Когда из людей перестанут делать дебилов? Сняли проездные с Союзпечати-поставьте в центре города свои киоски чтобы можно было купить без проблем проездной билет.Сомневаюсь что руководитель автопарка это прочтет .Нужно писать повыше чтобы услышали.

  • 21.04.2016 16:47

    Недостатки: В данный момент еду в автобусе маршрута 24. Водитель автобуса без стеснения курит, запах идет в салон. Так как я не курю, ехать в этом автобусе мне жутко не приятно. Думаю и другим пассажирам тоже На мою жалобу кондуктору, та лишь пожала плечами. ( Убедительная просьба к администрации автобусного парка : ну запретите вы уже курить водителям на маршруте.! Автобус АВ8742-6 водители Садовский В. М Герасимов Д. С. (так указано на вывеске, кто из них в данный момент за рулем, я не знаю. Сейчас 21.04.2016 время 16.40)

  • 11.04.2016 22:42

    Недостатки: Во время ремонта дороги возле остановки "Гостиница турист!", общественный транспорт изменил остановку, о которой не где не указывалось, сама остановка есть, а общественный транспорт не останавливался!!! Я простояла на остановке минут 30 , в недоумение с остальными людьми, почему не останавливается транспорт.Хоть бы сделали объявление (на самой остановке вывеску ), о переносе остановки , и где она находится.

  • 05.04.2016 00:08

    Недостатки: 4.04.16 автобус, следующий по маршруту #26, остановился на остановке Орджоникидзе недоезжая до остановочного пункта и открыл двери. Я увидела его и быстрым шагом пошла к нему. Но водителю моя скорость показалась недостаточно высокой, и когда я поравнялась с кабиной, посигналил, выкрикивая ругательства. Мало того, он решил меня проучить, и когда я ступила в автобус резко рванул с места. Чудом устояла на ногах. Такое впечатление, что ездим бесплатно, а водители одолжение делают, что вообще вышли на работу.

Показать еще отзывы (10)